УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПЕРМИ

Согласие на обработку персональных данных и получение рекламной информации (далее — «Cогласие»)

1. Я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (редакция от 29.07.2017 №223-ФЗ), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» (редакция от 29.07.2017 №218-ФЗ ) свободно, по своему усмотрению и в своем интересе даю Обществу с ограниченной ответственностью «Суксун-Маркет» (ООО «Суксун-Маркет»), адрес: 614066, Пермский край, г Пермь, ул Шоссе Космонавтов 111, копус 3, офис 311, ИНН 5905061168, ОГРН 1195958023810 (далее – «Оператор»), согласие на обработку своих персональных данных, указанных:
– при регистрации в личном кабинете на сайте https://suksunskoe.com/ (далее — «Cайт»)
– при участии в иных программах, которые могут проводиться Оператором или уполномоченным Оператором лицом
– при заполнении на Сайте веб-форм «перезвоните мне», «напишите нам», или подобных им.

2. Я согласен (согласна), что под моими персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе:
– фамилия, имя, отчество, адрес места жительства,
– контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты,
– информация о моих предпочтениях в выборе продукции,
– любые иные данные обо мне, а также иная информация обо мне, которая сообщается мной Оператору.
Указанные мной персональные данные предоставляются в целях приобретения товаров, услуг, участия в программах, проводимых Оператором либо с участием Оператора. Информирование об услугах, товарах, предложениях Оператора, в т.ч. в целях получения рекламы и (или) информации в рамках продвижения товаров, услуг на рынке будет осуществляться при помощи прямых контактов со мной.

3. Я выражаю свое согласие на осуществление Оператором обработки моих персональных данных: осуществление любого действия (операции) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, получение, запись, обработку, систематизацию, накопление, хранение, уточнение , извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, передачу моих персональных данных иным третьим лицам (включая: организации почтовой связи , организации оказывающим услуги по осуществлению звонков, рассылок SMS-сообщений, других видов рассылок и уведомлений); ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:
– ведения и поддержания в актуальном состоянии базы клиентов;
– получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве оказываемых услуг;
– проведения маркетинговых программ;
– обеспечения моего участия в бонусных и иных программах, проводимых Оператором либо с участием Оператора;
– проведения опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности меня как – клиента Оператора, постоянного совершенствования Оператором уровня предоставляемых услуг;
– информирования меня о предлагаемых Оператором товарах, оказываемых услугах, проводимых мероприятиях, акциях и т.д.;
– рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной;
– технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.

4. Я выражаю согласие на получение информации и рекламы и разрешаю Оператору либо привлеченному им третьему лицу направлять на мой телефон SMS-сообщения, рассылки на мой адрес электронной почты, а также использовать почтовые средства связи.

5. Я настоящим подтверждаю, что Оператор вправе поручить обработку моих персональных данных другому лицу (лицам), в соответствии с чем, настоящее Согласие на обработку персональных данных считается данным мною этому лицу (лицам).

6. Настоящим я уведомлен(а) Оператором о том, что предполагаемыми пользователями моих персональных данных являются работники Оператора, а также лица, привлеченные Оператором на условиях гражданско-правового договора, а также иные лица (в т.ч. их работники), которым Оператор поручил обработку моих персональных данных.

7. Я ознакомлен(а) с тем, что: Согласие на обработку персональных данных и получение рекламы и информации даётся без ограничения срока, но может быть отозвано мной, путем направления письменного уведомления Оператору на адрес электронной почты info@omoloko.ru. Я имею право на доступ к своим персональным данным, право требовать уточнения (обновления, изменения) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации;

8. Настоящее Согласие признается мной, а также Оператором моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы и информации, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и ст. 18 Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе».

9. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.